Озеро Маджоре, Борромейские острова, дворцы, парки

Озеро Маджоре, это 2-е по величине озеро в Италии. Находится на границе со Швейцарией.

Регион Пьемонт и Ломбардия делят озеро на 2 части.

С XV века, одна из влиятельных итальянских семей Борромео устанавливает свое господство на островах озера Маджоре. Где в последствии появляются величественные дворцы подчеркивающие тщеславие и любовь к роскоши этой семьи. Великолепные интерьеры, залы богато украшенные коллекциями картин, скульптур, фарфора, гобеленов, марионеток использовавшиеся во время домашних спектаклей семьей Боррамео, — все это оставит неизгладимое впечатление. За стенами дворцов вы попадаете в великолепные сады. Сады в ангийском и итальянском стиле, вызывают ощущение настоящей сказки, прогуливаясь там вы встретите павлинов, экзотические растения и деревья, скульптуры и фонтаны.

Наполеон и Жозефина очарованные красотой дворцов и окружающей природой часто посещали эти чарующие места.

Мы обязательно заедем на остров Пескаторе, самый маленький островок, который славиться своей спокойной, романтичной атмосферой и уютными ресторанчиками со свежей рыбой.

При желании, можно подняться на смотровую площадку откуда открывается захватывающий вид на залив Борромео и острова, окруженные почти первозданной природой, — это действительно райский уголок!

Винные погреба

Стоимость договорная
  • 1 день
  • от 2-х человек
  • Русский Итальянский
  • Не включено в стоимость: Входные билеты во дворцы, катер до островов.
[ 0,03226 ] / [ 48 ] / [ 0,01705 ]